Цены, акции, скидки
Акции и скидки в году
Режим работыАдресУточненная информация об основных видах деятельности - на официальном сайте http://shirshov-bakery.com/. Адрес деятельности: ул. Антикайнена, 9, Костомукша, Респ. Карелия, Россия, 186931 График: понедельник: 10:00–19:00 вторник: 10:00–19:00 среда: 10:00–19:00 четверг: 10:00–19:00 пятница: 10:00–19:00 суббота: 10:00–19:00 воскресенье: 10:00–19:00 Официальный сайт Bakery Shirshov&Co Пекарня №1http://shirshov-bakery.com/ |
Фото
|
Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним.
Побывали в Bakery Shirshov&Co Пекарня №1 по адресу ул. Антикайнена, 9, Костомукша, Респ. Карелия, Россия, 186931 - сравнили и посоветуем посетить.
Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.
Вкусно
03.11.2023
Еще компании в каталоге
Петрозаводский Государственный Университет
Первомайская ул. 3, Костомукша, Карелия респ., 186930, Костомукша, Респ. Карелия, Россия, 186932
Шаверма Papa Roma
Костомукша, Респ. Карелия, Россия, 186931
Айна
ул. Мира, 9а, Костомукша, Респ. Карелия, Россия, 186930
Автомаркет "МойCar"
ул. Октябрьская, 3, Костомукша, Респ. Карелия, Россия, 186931
Сбербанк
Первомайская ул., 1, Костомукша, Респ. Карелия, Россия, 186931
Вопросы о работе Bakery Shirshov&Co Пекарня №1
❶
Какой адрес у организации?
Адрес: ул. Антикайнена, 9, Костомукша, Респ. Карелия, Россия, 186931;
Месторасположение на карте.
❷
Какой номер телефона?
Общий номер телефона: +7 814 595-17-62.
❸
Какой график работы в году?
График работы Bakery Shirshov&Co Пекарня №1 в году
понедельник: 10:00–19:00
вторник: 10:00–19:00
среда: 10:00–19:00
четверг: 10:00–19:00
пятница: 10:00–19:00
суббота: 10:00–19:00
воскресенье: 10:00–19:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 814 595-17-62.
вторник: 10:00–19:00
среда: 10:00–19:00
четверг: 10:00–19:00
пятница: 10:00–19:00
суббота: 10:00–19:00
воскресенье: 10:00–19:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 814 595-17-62.