БИМИ, Москва

Адрес, контакты, сайт Россия Москва Россия 115582 Москва Каширское шоссе, 61 к2. Деятельность: Кондитерские изделия  

Адрес

Россия 115582 Москва Каширское шоссе, 61 к2

Телефон


+7(909)657-37-87, +7 (495) 220-62-06

E-mail

Официальный сайт

http://bimi.su

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на официальном сайте http://bimi.su. Адрес деятельности: Россия 115582 Москва Каширское шоссе, 61 к2
График: Пн 09:00-22:00, Вт 09:00-22:00, Ср 09:00-22:00, Чт 09:00-22:00, Пт 09:00-22:00, Сб 09:00-22:00, Вс 09:00-22:00

Официальный сайт БИМИ

http://bimi.su

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в БИМИ по адресу Россия 115582 Москва Каширское шоссе, 61 к2 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о БИМИ | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
БИМИ

Еще компании в каталоге

ДОБРЫНИНСКИЙ и партнёры
Россия 119334 Москва Ленинский проспект, 34/1
SeDelice
Россия 125481 Москва Планерная, 12 к1
Оригами
Россия 109383 Москва Шоссейная, 90 ст7
SeDelice
Россия 125424 Москва Стратонавтов проезд, 7 к2
Магазин кондитерских изделий
Россия 121552 Москва Ельнинская, 23

Вопросы о работе БИМИ

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 115582 Москва Каширское шоссе, 61 к2; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7(909)657-37-87, +7 (495) 220-62-06.

Какой график работы в году?

График работы БИМИ в году
Пн 09:00-22:00, Вт 09:00-22:00, Ср 09:00-22:00, Чт 09:00-22:00, Пт 09:00-22:00, Сб 09:00-22:00, Вс 09:00-22:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7(909)657-37-87, +7 (495) 220-62-06.