#БулкаРис, Новосибирск

Адрес, контакты, сайт Россия Новосибирск Россия 633131 Новосибирск Вокзальная, 20. Деятельность: Доставка готовых блюд  

Адрес

Россия 633131 Новосибирск Вокзальная, 20

Телефон


+7 (383) 383-04-02, +7(913)464-04-02

E-mail

Официальный сайт

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на официальном сайте . Адрес деятельности: Россия 633131 Новосибирск Вокзальная, 20
График: Пн 10:00-22:00, Вт 10:00-22:00, Ср 10:00-22:00, Чт 10:00-22:00, Пт 10:00-22:00, Сб 10:00-22:00, Вс 10:00-22:00

Официальный сайт #БулкаРис

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в #БулкаРис по адресу Россия 633131 Новосибирск Вокзальная, 20 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о #БулкаРис | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
#БулкаРис

Еще компании в каталоге

Кушай Суши и Пиццу
Россия 630089 Новосибирск Золотая Нива м-н Адриена Лежена, 19
Русская Кухня
Россия 630088 Новосибирск Петухова, 71
ТУТ ВАМ ВОТ
Россия 630005 Новосибирск Семьи Шамшиных, 95а
С-Тайм
Россия 633142 Новосибирск Согласия, 1
Суши Шеф
Россия 630005 Новосибирск Фрунзенский м-н Крылова, 40

Вопросы о работе #БулкаРис

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 633131 Новосибирск Вокзальная, 20; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (383) 383-04-02, +7(913)464-04-02.

Какой график работы в году?

График работы #БулкаРис в году
Пн 10:00-22:00, Вт 10:00-22:00, Ср 10:00-22:00, Чт 10:00-22:00, Пт 10:00-22:00, Сб 10:00-22:00, Вс 10:00-22:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (383) 383-04-02, +7(913)464-04-02.