Chef Бренд, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 115088 Москва Шарикоподшипниковская, 13 ст3. Деятельность: Доп. образование  

Адрес

Россия 115088 Москва Шарикоподшипниковская, 13 ст3

Телефон


+7 (495) 669-55-25

E-mail

Сайт

http://www.chefbrand.ru

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://www.chefbrand.ru. Адрес деятельности: Россия 115088 Москва Шарикоподшипниковская, 13 ст3
График: Пн 10:00-20:00, Вт 10:00-20:00, Ср 10:00-20:00, Чт 10:00-20:00, Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-20:00, Вс 10:00-20:00

Сайт

http://www.chefbrand.ru

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Chef Бренд по адресу Россия 115088 Москва Шарикоподшипниковская, 13 ст3 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Chef Бренд | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Chef Бренд

Еще компании в каталоге

English Club
Россия 142718 Москва Бутово парк м-н Бутово парк жк, 2
Дельта
Россия 117042 Москва Чечёрский проезд, 56 к1
Langwe
Россия 108850 Москва Авиаконструктора Петлякова, 25
Bright School №1
Россия 105077 Москва Измайловский бульвар, 50
Ганг-Люкс
Россия 117279 Москва Профсоюзная, 83Б

Вопросы о работе Chef Бренд

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 115088 Москва Шарикоподшипниковская, 13 ст3; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (495) 669-55-25.

Какой график работы в году?

График работы Chef Бренд в году
Пн 10:00-20:00, Вт 10:00-20:00, Ср 10:00-20:00, Чт 10:00-20:00, Пт 10:00-20:00, Сб 10:00-20:00, Вс 10:00-20:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (495) 669-55-25.