ChefLunch, Новосибирск

Адрес, контакты Россия Новосибирск Россия 630083 Новосибирск Владимира Заровного, 26/3. Деятельность: Доставка готовых блюд  

Адрес

Россия 630083 Новосибирск Владимира Заровного, 26/3

Телефон


+7 (383) 383-57-50

E-mail

Сайт

http://шеф-ланч.рф

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://шеф-ланч.рф. Адрес деятельности: Россия 630083 Новосибирск Владимира Заровного, 26/3
График: Пн 11:00-23:00, Вт 11:00-23:00, Ср 11:00-23:00, Чт 11:00-23:00, Пт 11:00-23:00, Сб 11:00-23:00, Вс 11:00-23:00

Сайт

http://шеф-ланч.рф

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в ChefLunch по адресу Россия 630083 Новосибирск Владимира Заровного, 26/3 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о ChefLunch | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
ChefLunch

Еще компании в каталоге

Wasabi
Россия 630008 Новосибирск Никитинский м-н Никитина, 62 к1
Формула питания
Россия 630005 Новосибирск Некрасова, 48
Прайм Пицца
Россия 630047 Новосибирск Северная, 2
BBQ
Россия 630003 Новосибирск Владимировская, 16а
Вкусная Сибирь
Россия 630087 Новосибирск Карла Маркса проспект, 28/1

Вопросы о работе ChefLunch

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 630083 Новосибирск Владимира Заровного, 26/3; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (383) 383-57-50.

Какой график работы в году?

График работы ChefLunch в году
Пн 11:00-23:00, Вт 11:00-23:00, Ср 11:00-23:00, Чт 11:00-23:00, Пт 11:00-23:00, Сб 11:00-23:00, Вс 11:00-23:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (383) 383-57-50.