Chilling, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 105082 Москва Спартаковский переулок, 2 ст1. Деятельность: Центры паровых коктейлей  

Адрес

Россия 105082 Москва Спартаковский переулок, 2 ст1

Телефон


+7(925)082-32-22

E-mail

Сайт

http://chillingmoscow.com

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://chillingmoscow.com. Адрес деятельности: Россия 105082 Москва Спартаковский переулок, 2 ст1
График: Пн 15:00-24:00, Вт 15:00-24:00, Ср 15:00-24:00, Чт 15:00-24:00, Пт 15:00-06:00, Сб 15:00-06:00, Вс 15:00-24:00

Сайт

http://chillingmoscow.com

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Chilling по адресу Россия 105082 Москва Спартаковский переулок, 2 ст1 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Chilling | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Chilling

Еще компании в каталоге

LIV ROOM
Россия 121248 Москва Кутузовский проспект, 12 ст3
LOFT LOUNGE
Россия 101000 Москва Лубянский проезд, 5 ст1
Hookah Time
Россия 109144 Москва Батайский проезд, 63
Smoke Family Dostoevskaya
Россия 127473 Москва Селезнёвская, 30 к Б-В
Политех
Россия 101000 Москва Лубянский проезд, 5 ст1

Вопросы о работе Chilling

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 105082 Москва Спартаковский переулок, 2 ст1; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7(925)082-32-22.

Какой график работы в году?

График работы Chilling в году
Пн 15:00-24:00, Вт 15:00-24:00, Ср 15:00-24:00, Чт 15:00-24:00, Пт 15:00-06:00, Сб 15:00-06:00, Вс 15:00-24:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7(925)082-32-22.