Craft pizza, Воронеж

Адрес, контакты Россия Воронеж Россия 394088 Воронеж Генерала Лизюкова, 56/3. Деятельность: Доставка готовых блюд  

Адрес

Россия 394088 Воронеж Генерала Лизюкова, 56/3

Телефон


8(800)700-78-82, +7(960)138-17-74

E-mail

Сайт

http://craft-pizza.ru

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://craft-pizza.ru. Адрес деятельности: Россия 394088 Воронеж Генерала Лизюкова, 56/3
График: Пн 10:00-24:00, Вт 10:00-24:00, Ср 10:00-24:00, Чт 10:00-24:00, Пт 10:00-01:00, Сб 11:00-01:00, Вс 11:00-24:00

Сайт

http://craft-pizza.ru

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Craft pizza по адресу Россия 394088 Воронеж Генерала Лизюкова, 56/3 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Craft pizza | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Craft pizza

Еще компании в каталоге

Госпожа Удача
Россия 394033 Воронеж Остужева, 154Б
ПиццаРоллия
Россия 394077 Воронеж Генерала Лизюкова, 2
STARBOX
Россия 394068 Воронеж Олимпийский бульвар, 12
RUKKOLA
Россия 394043 Воронеж Героев Красной Армии, 7
СушиКэб
Россия 394077 Воронеж 60-летия ВЛКСМ, 8д

Вопросы о работе Craft pizza

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 394088 Воронеж Генерала Лизюкова, 56/3; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: 8(800)700-78-82, +7(960)138-17-74.

Какой график работы в году?

График работы Craft pizza в году
Пн 10:00-24:00, Вт 10:00-24:00, Ср 10:00-24:00, Чт 10:00-24:00, Пт 10:00-01:00, Сб 11:00-01:00, Вс 11:00-24:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону 8(800)700-78-82, +7(960)138-17-74.