Фламинго Петр, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 115280 Москва Ленинская Слобода, 26 ст2. Деятельность: Кондитерские изделия  

Адрес

Россия 115280 Москва Ленинская Слобода, 26 ст2

Телефон


+7 (495) 375-80-06

E-mail

Сайт

http://flamingo-petr.ru

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://flamingo-petr.ru. Адрес деятельности: Россия 115280 Москва Ленинская Слобода, 26 ст2
График: Пн 10:00-22:00, Вт 10:00-22:00, Ср 10:00-22:00, Чт 10:00-22:00, Пт 10:00-22:00, Сб 10:00-22:00, Вс 10:00-22:00

Сайт

http://flamingo-petr.ru

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Фламинго Петр по адресу Россия 115280 Москва Ленинская Слобода, 26 ст2 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Фламинго Петр | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Фламинго Петр

Еще компании в каталоге

Магазин кондитерских изделий
Россия 107140 Москва Краснопрудная, 22/24
Магазин кондитерских изделий
Россия 125363 Москва Сходненская, 37
Народный кондитер
Россия 125212 Москва Кронштадтский бульвар, 3 ст3
IceSweet.ru
Россия Москва
Сигма-Вест+
Россия 107023 Москва Большая Семёновская, 49

Вопросы о работе Фламинго Петр

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 115280 Москва Ленинская Слобода, 26 ст2; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (495) 375-80-06.

Какой график работы в году?

График работы Фламинго Петр в году
Пн 10:00-22:00, Вт 10:00-22:00, Ср 10:00-22:00, Чт 10:00-22:00, Пт 10:00-22:00, Сб 10:00-22:00, Вс 10:00-22:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (495) 375-80-06.