Food shock, Екатеринбург

Адрес, контакты Россия Екатеринбург Россия 620050 Екатеринбург Новая Сортировка Техническая, 10/1. Деятельность: Доставка готовых блюд  

Адрес

Россия 620050 Екатеринбург Новая Сортировка Техническая, 10/1

Телефон


+7(982)628-21-77

E-mail

Сайт

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте . Адрес деятельности: Россия 620050 Екатеринбург Новая Сортировка Техническая, 10/1
График: Пн 07:00-23:00, Вт 07:00-23:00, Ср 07:00-23:00, Чт 07:00-23:00, Пт 07:00-23:00, Сб 07:00-23:00, Вс 07:00-23:00

Сайт

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Food shock по адресу Россия 620050 Екатеринбург Новая Сортировка Техническая, 10/1 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Food shock | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Food shock

Еще компании в каталоге

WILLY
Россия 620105 Екатеринбург Академический Вильгельма де Геннина, 40
ТАО
Россия 620075 Екатеринбург Центр Малышева, 71
Рататуй
Россия 620075 Екатеринбург Центр Восточная, 72
Славная кухня
Россия 620017 Екатеринбург Эльмаш Кислородная, 7а
Sushi Week
Россия 620026 Екатеринбург Центр Луначарского, 189

Вопросы о работе Food shock

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 620050 Екатеринбург Новая Сортировка Техническая, 10/1; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7(982)628-21-77.

Какой график работы в году?

График работы Food shock в году
Пн 07:00-23:00, Вт 07:00-23:00, Ср 07:00-23:00, Чт 07:00-23:00, Пт 07:00-23:00, Сб 07:00-23:00, Вс 07:00-23:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7(982)628-21-77.