Фудпак ООО, Лида

Адрес, контакты Беларусь Лида ул. Качана 9, Лида, Беларусь. Деятельность: Питание   Учреждения  

Адрес

ул. Качана 9, Лида, Беларусь

Телефон


+375 154 53-16-12

E-mail

Сайт

http://www.fudpak.by/

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://www.fudpak.by/. Адрес деятельности: ул. Качана 9, Лида, Беларусь
График: понедельник: 8:00–17:00
вторник: 8:00–17:00
среда: 8:00–17:00
четверг: 8:00–17:00
пятница: 8:00–17:00
суббота: Закрыто
воскресенье: Закрыто

Сайт

http://www.fudpak.by/

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Фудпак ООО по адресу ул. Качана 9, Лида, Беларусь - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.
Самые лучшие изготовители корзинок
Paul Dashkevich
★ ★ ★ ★ ★
09.06.2024

Написать отзыв о Фудпак ООО | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Фудпак ООО

Еще компании в каталоге

Violetta
Индустриальный, Лида, Беларусь
СШ №16
ул. Машерова 15, Лида 231300, Беларусь
Belagroprombank OAO Otdelenie V G Lida RKC N 2
Фурманова 39, Лида, 231300, Лида 231300, Беларусь
Торгово-сервисный центр
Лида 231300, Беларусь
7 островов
ул. Адама Мицкевича 7, Лида 231291, Беларусь

Вопросы о работе Фудпак ООО

Какой адрес у организации?

Адрес: ул. Качана 9, Лида, Беларусь; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +375 154 53-16-12.

Какой график работы в году?

График работы Фудпак ООО в году
понедельник: 8:00–17:00
вторник: 8:00–17:00
среда: 8:00–17:00
четверг: 8:00–17:00
пятница: 8:00–17:00
суббота: Закрыто
воскресенье: Закрыто
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +375 154 53-16-12.