Кондитер ?лемі, Шымкент

Адрес, контакты Казахстан Шымкент Казахстан 160005 Шымкент 8-й микрорайон м-н Мангельдина, 42. Деятельность: Ещё  

Адрес

Казахстан 160005 Шымкент 8-й микрорайон м-н Мангельдина, 42

Телефон


+7(707)500-23-24, +7(777)425-45-05

E-mail

Сайт

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте . Адрес деятельности: Казахстан 160005 Шымкент 8-й микрорайон м-н Мангельдина, 42
График: Пн 09:00-18:00, Вт 09:00-18:00, Ср 09:00-18:00, Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-18:00, Сб 09:00-18:00, Вс 09:00-18:00

Сайт

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Кондитер ?лемі по адресу Казахстан 160005 Шымкент 8-й микрорайон м-н Мангельдина, 42 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Кондитер ?лемі | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Кондитер ?лемі

Еще компании в каталоге

БАДАМ ТАС
Казахстан 160010 Шымкент Тайманулы, 2а/15
MASTER DIESEL
Казахстан 160008 Шымкент Желтоксан, 220
PRINCE
Казахстан 160013 Шымкент Торекулова, 21/2
Пункт по продаже кур-гриль
Казахстан 160002 Шымкент Гагарина, 137/1
2ГИС в Актау
Казахстан Шымкент

Вопросы о работе Кондитер ?лемі

Какой адрес у организации?

Адрес: Казахстан 160005 Шымкент 8-й микрорайон м-н Мангельдина, 42; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7(707)500-23-24, +7(777)425-45-05.

Какой график работы в году?

График работы Кондитер ?лемі в году
Пн 09:00-18:00, Вт 09:00-18:00, Ср 09:00-18:00, Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-18:00, Сб 09:00-18:00, Вс 09:00-18:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7(707)500-23-24, +7(777)425-45-05.