La Bottega Siciliana, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 125009 Москва Охотный Ряд, 2. Деятельность: Рестораны  

Адрес

Россия 125009 Москва Охотный Ряд, 2

Телефон


+7 (495) 660-03-83

E-mail

Сайт

http://www.bottega-siciliana.com

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://www.bottega-siciliana.com. Адрес деятельности: Россия 125009 Москва Охотный Ряд, 2
График: Пн 12:00-24:00, Вт 12:00-24:00, Ср 12:00-24:00, Чт 12:00-24:00, Пт 12:00-24:00, Сб 12:00-24:00, Вс 12:00-24:00

Сайт

http://www.bottega-siciliana.com

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в La Bottega Siciliana по адресу Россия 125009 Москва Охотный Ряд, 2 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о La Bottega Siciliana | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
La Bottega Siciliana

Еще компании в каталоге

Самобранка
Россия 125009 Москва Тверская, 26/1
Heritage
Россия 125167 Москва Ленинградский проспект, 36 ст33
Югос
Россия 119049 Москва Донская, 15
Ресторан на Болотном
Россия 119072 Москва Берсеневская Набережная, 12 ст1
Вечера на хуторе
Россия 109428 Москва Рязанский проспект, 65 к2

Вопросы о работе La Bottega Siciliana

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 125009 Москва Охотный Ряд, 2; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (495) 660-03-83.

Какой график работы в году?

График работы La Bottega Siciliana в году
Пн 12:00-24:00, Вт 12:00-24:00, Ср 12:00-24:00, Чт 12:00-24:00, Пт 12:00-24:00, Сб 12:00-24:00, Вс 12:00-24:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (495) 660-03-83.