Лаваш, Каспийск

Адрес, контакты, сайт Россия Каспийск Россия 368300 Каспийск Акулиничева проспект, 3. Деятельность: Мясо / Полуфабрикаты  

Адрес

Россия 368300 Каспийск Акулиничева проспект, 3

Телефон


+7(922)423-23-33, +7(960)407-19-85

E-mail

Официальный сайт

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на официальном сайте . Адрес деятельности: Россия 368300 Каспийск Акулиничева проспект, 3
График: Пн 10:00-18:00, Вт 10:00-18:00, Ср 10:00-18:00, Чт 10:00-18:00, Пт 10:00-18:00, Сб 10:00-18:00, Вс 10:00-18:00

Официальный сайт Лаваш

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Лаваш по адресу Россия 368300 Каспийск Акулиничева проспект, 3 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Лаваш | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Лаваш

Еще компании в каталоге

Мясной магазин
Россия 368300 Каспийск Акулиничева проспект, 3
Магазин по продаже мяса
Россия 368300 Каспийск Орджоникидзе, 13/1
Мясной магазин
Россия 368300 Каспийск Кирпичное шоссе, 3
Магазин мясной продукции
Россия 368304 Каспийск Эмирова, 75а
Рынок мясной продукции
Россия 368300 Каспийск Орджоникидзе, 3/30

Вопросы о работе Лаваш

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 368300 Каспийск Акулиничева проспект, 3; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7(922)423-23-33, +7(960)407-19-85.

Какой график работы в году?

График работы Лаваш в году
Пн 10:00-18:00, Вт 10:00-18:00, Ср 10:00-18:00, Чт 10:00-18:00, Пт 10:00-18:00, Сб 10:00-18:00, Вс 10:00-18:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7(922)423-23-33, +7(960)407-19-85.