Marios Trattoria, Київ

Адрес, контакты Украина Київ Украина 1001 Київ Липки Інститутська, 2а. Деятельность: Рестораны  

Адрес

Украина 1001 Київ Липки Інститутська, 2а

Телефон


+380 67(524)82-65

E-mail

Сайт

http://mariospizza.com.ua

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://mariospizza.com.ua. Адрес деятельности: Украина 1001 Київ Липки Інститутська, 2а
График: Пн 11:00-22:00, Вт 11:00-22:00, Ср 11:00-22:00, Чт 11:00-22:00, Пт 11:00-22:00, Сб 11:00-22:00, Вс 11:00-22:00

Сайт

http://mariospizza.com.ua

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Marios Trattoria по адресу Украина 1001 Київ Липки Інститутська, 2а - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Marios Trattoria | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Marios Trattoria

Еще компании в каталоге

Старо
Украина 4071 Київ Поділ Костянтинівська, 34Б
КуСай
Украина 3680 Київ Теремки-3 м-н Академіка Глушкова проспект, 40Б
Аран
Украина 4211 Київ Оболонь Приозерна, 12Б
Persian palace
Украина 4210 Київ Оболонь Маршала Малиновського, 34
Гости
Украина 1103 Київ Масив Печерської автостради Михайла Драгомирова, 14

Вопросы о работе Marios Trattoria

Какой адрес у организации?

Адрес: Украина 1001 Київ Липки Інститутська, 2а; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +380 67(524)82-65.

Какой график работы в году?

График работы Marios Trattoria в году
Пн 11:00-22:00, Вт 11:00-22:00, Ср 11:00-22:00, Чт 11:00-22:00, Пт 11:00-22:00, Сб 11:00-22:00, Вс 11:00-22:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +380 67(524)82-65.