Meating, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 105064 Москва Нижний Сусальный переулок, 5 ст2. Деятельность: Кафе  

Адрес

Россия 105064 Москва Нижний Сусальный переулок, 5 ст2

Телефон


+7(985)727-37-76

E-mail

Сайт

http://meating-burgers.ru

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://meating-burgers.ru. Адрес деятельности: Россия 105064 Москва Нижний Сусальный переулок, 5 ст2
График: Пн 07:00-23:00, Вт 07:00-23:00, Ср 07:00-23:00, Чт 07:00-23:00, Пт 07:00-23:00, Сб 09:00-23:00, Вс 09:00-23:00

Сайт

http://meating-burgers.ru

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Meating по адресу Россия 105064 Москва Нижний Сусальный переулок, 5 ст2 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Meating | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Meating

Еще компании в каталоге

Wok Pho Mi
Россия 125047 Москва Тверской-Ямской 1-й переулок, 11
Coffeeshop Company
Россия 115054 Москва Стремянный переулок, 38
Lemonade
Россия 101000 Москва Большой Спасоглинищевский переулок, 9 ст1
ФасадКерамика
Россия 125080 Москва Волоколамское шоссе, 1 ст1
МАРХАЛ
Россия 125481 Москва Планерная, 12

Вопросы о работе Meating

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 105064 Москва Нижний Сусальный переулок, 5 ст2; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7(985)727-37-76.

Какой график работы в году?

График работы Meating в году
Пн 07:00-23:00, Вт 07:00-23:00, Ср 07:00-23:00, Чт 07:00-23:00, Пт 07:00-23:00, Сб 09:00-23:00, Вс 09:00-23:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7(985)727-37-76.