М`ясний, Київ

Адрес, контакты Украина Київ Украина 2094 Київ Соцмісто Червоноткацька, 27. Деятельность: Мясо / Полуфабрикаты  

Адрес

Украина 2094 Київ Соцмісто Червоноткацька, 27

Телефон


+380 50(946)39-80, +380 68(304)79-02

E-mail

Сайт

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте . Адрес деятельности: Украина 2094 Київ Соцмісто Червоноткацька, 27
График: Пн 09:00-20:00, Вт 09:00-20:00, Ср 09:00-20:00, Чт 09:00-20:00, Пт 09:00-20:00, Сб 09:00-19:00, Вс 09:00-19:00

Сайт

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в М`ясний по адресу Украина 2094 Київ Соцмісто Червоноткацька, 27 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о М`ясний | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
М`ясний

Еще компании в каталоге

Алан
Украина 4086 Київ Сирець Ольжича, 18/22
Магазин свежего мяса
Украина 4215 Київ Виноградар Свободи проспект, 22/6
Фабрика кулінарії
Украина 2140 Київ Північні Осокорки Лариси Руденко, 6/1
Сосновский продукт
Украина 2232 Київ Вигурівщина-Троєщина Володимира Маяковського проспект, 60
Киоск по продаже мяса
Украина 3039 Київ Деміївка Ізюмська, 1/13

Вопросы о работе М`ясний

Какой адрес у организации?

Адрес: Украина 2094 Київ Соцмісто Червоноткацька, 27; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +380 50(946)39-80, +380 68(304)79-02.

Какой график работы в году?

График работы М`ясний в году
Пн 09:00-20:00, Вт 09:00-20:00, Ср 09:00-20:00, Чт 09:00-20:00, Пт 09:00-20:00, Сб 09:00-19:00, Вс 09:00-19:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +380 50(946)39-80, +380 68(304)79-02.