Московский пекарь, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 109428 Москва Институтский 1-й проезд, 3 ст10. Деятельность: Кондитерские изделия  

Адрес

Россия 109428 Москва Институтский 1-й проезд, 3 ст10

Телефон


+7(926)629-87-26

E-mail

Сайт

http://mtort.ru

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://mtort.ru. Адрес деятельности: Россия 109428 Москва Институтский 1-й проезд, 3 ст10
График: Пн 09:00-21:00, Вт 09:00-21:00, Ср 09:00-21:00, Чт 09:00-21:00, Пт 09:00-21:00, Сб 09:00-21:00, Вс 09:00-21:00

Сайт

http://mtort.ru

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Московский пекарь по адресу Россия 109428 Москва Институтский 1-й проезд, 3 ст10 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Московский пекарь | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Московский пекарь

Еще компании в каталоге

Советские сладости
Россия 127473 Москва Селезнёвская, 4
Кантата
Россия 109044 Москва Крутицкий 3-й переулок, 18
Grossfood
Россия 125047 Москва Лесная, 20 ст3
Интегра
Россия 125040 Москва Скаковая, 32 ст2
Клубничка
Россия 117546 Москва Подольских Курсантов, 26 ст1

Вопросы о работе Московский пекарь

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 109428 Москва Институтский 1-й проезд, 3 ст10; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7(926)629-87-26.

Какой график работы в году?

График работы Московский пекарь в году
Пн 09:00-21:00, Вт 09:00-21:00, Ср 09:00-21:00, Чт 09:00-21:00, Пт 09:00-21:00, Сб 09:00-21:00, Вс 09:00-21:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7(926)629-87-26.