Цены, акции, скидки
Акции и скидки в году
Режим работыАдресУточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://onegopalace.com/restaurants/restoran-panoramnyy/. Адрес деятельности: ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035 График: понедельник: 17:00–1:00 вторник: 17:00–1:00 среда: 17:00–1:00 четверг: 17:00–1:00 пятница: 17:00–1:00 суббота: 17:00–1:00 воскресенье: 17:00–1:00 Сайтhttp://onegopalace.com/restaurants/restoran-panoramnyy/ |
Фото
|
Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним.
Побывали в Panoramnyy Restoran по адресу ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035 - сравнили и посоветуем посетить.
Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.
Вполне приличный ресторан. С хорошим видом. К персоналу вопросов нет, они отлично отработали. Брал форель, цезарь, чай . Подруга брала баклажаны с сыром, ей понравилось. Сказала не шедевр, но вкусно. Мне понравилось все . Вид из ресторана отличный. Решать Вам, но я бы ещё раз зашел.
11.09.2023
Во-первых в ресторане с первых шагов чувствуется кризис. Ресторан пытается выжить неверно организованными путями. А именно : если есть гардероб, значит тебя должны раздеть, либо специально обученный сотрудник, на худой конец менеджер зала/официант. В "Панорамном" же ты идешь раздеваться сам в отдельную, никем не охраняемую комнату. Во -вторых в ресторане нет бармена. Есть официанты, которые и заказы принимают и сами готовят продукцию к употреблению. Надеюсь, еду они сами не разогревают, и заготовками не занимаются.в - третьих такие вещи, как отломанные плинтусы, скрипящие стулья, шатающиеся столы ( хочется верить, что не все ), ну и самое страшное для меня, это, конечно, вырезанные ВРУЧНУЮ специальные предложения по кухне. На них следы от карандаша, и криво отрезанные линии) не хватает на управляющего, (если таковой имеется) рубрики " очумелые ручки" в передаче "пока все дома". Обслуживание. Девушки официанты примерно знают свои обязанности. Пытаются обходиться с гостем на уровне ресторана, но все равно не спрашивают понравилось ли блюдо, или не интересуются почему оставил половину тарелок нетронутыми. По залу передвигаются с каменными лицами, но это скорее не минус, потому что на работу надо идти с удовольствием, а на такую работу сложно идти с удовольствием - себя ведь не обманешь. Кухня. Тому, кто "создавал" и принимал меню должно быть стыдно. Очень стыдно. Ну как в ресторане можно отдавать нарезанный брусочками хлеб, который мариновался во фритюрном масле? Гренка холодная, из нее вытекает жир. Она абсолютно не чесночная. Она абсолютно не съедобная. Ну возьмите вы кусочек ровно отрезанного хлеба, придайте коллер на сковороде, промажьте зеленым, чесночным маслом и вот тогда уже называйте это чесночной гренкой-это ведь не сложно? А вы ведь приносите это как дополнение к "супу", состоящему на 70 % из картофеля и наверняка хотите хороший отзыв. Повар, видимо, даже не уровня ФМ-а, даже там к этому продукту относились куда уважительное. Салат с мясом, беконом и тд... это блюдо вызывает смешанные эмоции- вроде, относительно "дорогой" и такого не может быть, а вроде, хочется вызвать скорую и попросить проверить на панкреатит. Бекон жирный, листья салата принимают ванну из масла, все заправлено обычным майонезом. Ну как? Похоже шеф-повар, если такой есть- испытывает гостей на прочность. Типа, кто первый не выдержит и выйдет из за стола. И снова рубрика передач из детства - "Остаться в живых" "Митболы" с бараниной. Напомнили блюдо из столовой в 2000 - е. Зачем вы крестьянский рис - то добавляете? Уменьшить себестоимость или уменьшить посещаемость гостей в ресторан? Резюме. Грустно это все. Ну понятно, что кризис гастрономический в городе. Тяжело найти достойный персонал. Всегда было тяжело найти толковый персонал, чего уж. Но тут такие ошибки непозволительны. Тут дело в руководстве. Ну нельзя экономить на поварах и сотрудниках зала. Ну пятница ведь, вечер, праздники. А у вас в "ресторане" 3 стола гостей. Без землекопа. Сейчас не надо много уметь, чтобы угодить гостю, достаточно просто не обманывать и готовить на среднем городском уровне. У вас есть все шансы переквалифицироваться в достойное городское заведение. А вы в меню ризотто с креветками за 900 рублей ставите, считаете, что так можно взять "уровень" а чего в ризотто с креветками может быть дорого? Рис, дешевое вино, пару креветок и российский/белорусский пармезан. Себестоимость не более 150 рублей. А вы 900. Обман. Кстати, девиз вашего "ресторана" - Ресторан "Панорамный" - высокий стиль Вашего отдыха. Спасибо, буду иметь ввиду.
26.08.2023
Еще компании в каталоге
Детский музейный центр музея-заповедника Кижи
ул. Федосовой, 15, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035
Школа № 46
б-р Интернационалистов, 2, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185014
Pao Binbank
ул. Фридриха Энгельса, 13, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035
A good place
ул. Фридриха Энгельса, 13, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035
Fresh bakery
пр. Александра Невского, 40, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185030
Вопросы о работе Panoramnyy Restoran
❶
Какой адрес у организации?
Адрес: ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035;
Месторасположение на карте.
❷
Какой номер телефона?
Общий номер телефона: +7 814 279-08-38.
❸
Какой график работы в году?
График работы Panoramnyy Restoran в году
понедельник: 17:00–1:00
вторник: 17:00–1:00
среда: 17:00–1:00
четверг: 17:00–1:00
пятница: 17:00–1:00
суббота: 17:00–1:00
воскресенье: 17:00–1:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 814 279-08-38.
вторник: 17:00–1:00
среда: 17:00–1:00
четверг: 17:00–1:00
пятница: 17:00–1:00
суббота: 17:00–1:00
воскресенье: 17:00–1:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 814 279-08-38.