Papa Chelios, Липецк

Адрес, контакты Россия Липецк Россия 398007 Липецк Свободный Сокол Ушинского, 8д. Деятельность: Доставка готовых блюд  

Адрес

Россия 398007 Липецк Свободный Сокол Ушинского, 8д

Телефон


+7 (4742) 55-60-55

E-mail

Сайт

http://papachelios.ru

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://papachelios.ru. Адрес деятельности: Россия 398007 Липецк Свободный Сокол Ушинского, 8д
График: Пн 11:00-23:00, Вт 11:00-23:00, Ср 11:00-23:00, Чт 11:00-23:00, Пт 11:00-23:00, Сб 11:00-23:00, Вс 11:00-23:00

Сайт

http://papachelios.ru

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Papa Chelios по адресу Россия 398007 Липецк Свободный Сокол Ушинского, 8д - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Papa Chelios | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Papa Chelios

Еще компании в каталоге

Tomato
Россия 398024 Липецк Победы площадь, 3а
Киоск по продаже шавермы
Россия 398032 Липецк Космонавтов, 54а киоск
Farfor
Россия 398059 Липецк Коммунальная площадь, 8а
Антонио
Россия 398059 Липецк 16-й микрорайон Неделина, 15в
Жарим мясо
Россия 398005 Липецк Ферросплавная, 1/3

Вопросы о работе Papa Chelios

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 398007 Липецк Свободный Сокол Ушинского, 8д; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (4742) 55-60-55.

Какой график работы в году?

График работы Papa Chelios в году
Пн 11:00-23:00, Вт 11:00-23:00, Ср 11:00-23:00, Чт 11:00-23:00, Пт 11:00-23:00, Сб 11:00-23:00, Вс 11:00-23:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (4742) 55-60-55.