Пищеснаб, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 127051 Москва Малый Сухаревский переулок, 9 ст1. Деятельность: Ещё  

Адрес

Россия 127051 Москва Малый Сухаревский переулок, 9 ст1

Телефон


+7 (495) 923-02-10, +7(916)539-81-64

E-mail

Сайт

http://mega-prom.fis.ru

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://mega-prom.fis.ru. Адрес деятельности: Россия 127051 Москва Малый Сухаревский переулок, 9 ст1
График: Пн 09:00-18:00, Вт 09:00-18:00, Ср 09:00-18:00, Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-18:00

Сайт

http://mega-prom.fis.ru

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Пищеснаб по адресу Россия 127051 Москва Малый Сухаревский переулок, 9 ст1 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Пищеснаб | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Пищеснаб

Еще компании в каталоге

Магазин фастфудной продукции
Россия 123181 Москва Маршала Катукова, 17 к1
DELVER
Россия 127247 Москва Дмитровское шоссе, 100 ст2
ИНТЕР АВИАСЕРВИС
Россия 115184 Москва Руновский переулок, 6 ст2
А-молоко
Россия 125362 Москва Тушинская, 16а
Воскресенье. Советский Союз.
Россия 101000 Москва Покровка, 1/13/6

Вопросы о работе Пищеснаб

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 127051 Москва Малый Сухаревский переулок, 9 ст1; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (495) 923-02-10, +7(916)539-81-64.

Какой график работы в году?

График работы Пищеснаб в году
Пн 09:00-18:00, Вт 09:00-18:00, Ср 09:00-18:00, Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-18:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (495) 923-02-10, +7(916)539-81-64.