Пушкинский комбинат хлебопродуктов, Пушкино

Адрес, контакты Россия Пушкино Россия 141206 Пушкино Западная, 1 ст9. Деятельность: Ещё  

Адрес

Россия 141206 Пушкино Западная, 1 ст9

Телефон


+7 (499) 110-54-63

E-mail

Сайт

http://www.pushkino-mill.ru

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://www.pushkino-mill.ru. Адрес деятельности: Россия 141206 Пушкино Западная, 1 ст9
График: Пн 08:00-17:00, Вт 08:00-17:00, Ср 08:00-17:00, Чт 08:00-17:00, Пт 08:00-17:00

Сайт

http://www.pushkino-mill.ru

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Пушкинский комбинат хлебопродуктов по адресу Россия 141206 Пушкино Западная, 1 ст9 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Пушкинский комбинат хлебопродуктов | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Пушкинский комбинат хлебопродуктов

Еще компании в каталоге

Звягинская амбулатория
Россия 141230 Пушкино Звягино м-н Советская, 44
Ритуал 95
Россия 141207 Пушкино Вокзальная, 1 ст2а
Red Roll
Россия 141205 Пушкино Кудринское шоссе, 2а
Лескон
Россия 141206 Пушкино Лесная, 67
Кавезенское кладбище
Россия 141205 Пушкино Кавезинская, вл1

Вопросы о работе Пушкинский комбинат хлебопродуктов

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 141206 Пушкино Западная, 1 ст9; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (499) 110-54-63.

Какой график работы в году?

График работы Пушкинский комбинат хлебопродуктов в году
Пн 08:00-17:00, Вт 08:00-17:00, Ср 08:00-17:00, Чт 08:00-17:00, Пт 08:00-17:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (499) 110-54-63.