Рыба Высшего Сорта, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 117587 Москва Варшавское шоссе, 125 к3. Деятельность: Мясо / Полуфабрикаты  

Адрес

Россия 117587 Москва Варшавское шоссе, 125 к3

Телефон


+7 (499) 520-87-31, +7(977)801-87-31, +7(916)166-42-42

E-mail

Сайт

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте . Адрес деятельности: Россия 117587 Москва Варшавское шоссе, 125 к3
График: Пн 10:00-17:00, Вт 10:00-17:00, Ср 10:00-17:00, Чт 10:00-17:00, Пт 10:00-17:00

Сайт

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Рыба Высшего Сорта по адресу Россия 117587 Москва Варшавское шоссе, 125 к3 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Рыба Высшего Сорта | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Рыба Высшего Сорта

Еще компании в каталоге

Магазин мясной продукции
Россия 109145 Москва Пронская, 4 к3
Магазин мясной продукции
Россия 117208 Москва Чертановская, 9 ст3
МясновЪ
Россия 125502 Москва Фестивальная, 53а
Мясницкий ряд
Россия 143020 Москва Советская 2-я, 2а
Магазин мясной продукции
Россия 125239 Москва Коптевская, 24 ст3

Вопросы о работе Рыба Высшего Сорта

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 117587 Москва Варшавское шоссе, 125 к3; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (499) 520-87-31, +7(977)801-87-31, +7(916)166-42-42.

Какой график работы в году?

График работы Рыба Высшего Сорта в году
Пн 10:00-17:00, Вт 10:00-17:00, Ср 10:00-17:00, Чт 10:00-17:00, Пт 10:00-17:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (499) 520-87-31, +7(977)801-87-31, +7(916)166-42-42.