Шарлоttа, Новосибирск

Адрес, контакты, сайт Россия Новосибирск Россия 633261 Новосибирск Ордынка Октябрьская, 36. Деятельность: Доставка готовых блюд  

Адрес

Россия 633261 Новосибирск Ордынка Октябрьская, 36

Телефон


+7(913)457-84-13

E-mail

Официальный сайт

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на официальном сайте . Адрес деятельности: Россия 633261 Новосибирск Ордынка Октябрьская, 36
График: Пн 08:30-22:00, Вт 08:30-22:00, Ср 08:30-22:00, Чт 08:30-22:00, Пт 08:30-22:00, Сб 08:30-22:00, Вс 08:30-22:00

Официальный сайт Шарлоttа

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Шарлоttа по адресу Россия 633261 Новосибирск Ордынка Октябрьская, 36 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Шарлоttа | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Шарлоttа

Еще компании в каталоге

Дружба
Россия 630068 Новосибирск Приграничная, 1
Перчини
Россия 630090 Новосибирск Верхняя зона Академгородка м-н Кутателадзе, 4/4
Макитория
Россия 630061 Новосибирск Родники ж/м Гребенщикова, 3
Вот такие пироги!
Россия 630048 Новосибирск Вертковская, 5/1
Онигири-чан
Россия 630096 Новосибирск Западный м-н Спортивная, 27

Вопросы о работе Шарлоttа

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 633261 Новосибирск Ордынка Октябрьская, 36; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7(913)457-84-13.

Какой график работы в году?

График работы Шарлоttа в году
Пн 08:30-22:00, Вт 08:30-22:00, Ср 08:30-22:00, Чт 08:30-22:00, Пт 08:30-22:00, Сб 08:30-22:00, Вс 08:30-22:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7(913)457-84-13.