Shawerma black, Ростов-на-Дону

Адрес, контакты, сайт Россия Ростов-на-Дону Россия 344022 Ростов-на-Дону Большая Садовая, 131/1. Деятельность: Доставка готовых блюд  

Адрес

Россия 344022 Ростов-на-Дону Большая Садовая, 131/1

Телефон


+7(951)827-27-43

E-mail

Официальный сайт

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на официальном сайте . Адрес деятельности: Россия 344022 Ростов-на-Дону Большая Садовая, 131/1
График: Пн 08:00-20:00, Вт 08:00-20:00, Ср 08:00-20:00, Чт 08:00-20:00, Пт 08:00-20:00, Сб 08:00-20:00

Официальный сайт Shawerma black

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Shawerma black по адресу Россия 344022 Ростов-на-Дону Большая Садовая, 131/1 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Shawerma black | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Shawerma black

Еще компании в каталоге

Пить Кофе
Россия 344038 Ростов-на-Дону Ленина проспект, 99
ГОДЗИЛЛА
Россия 344000 Ростов-на-Дону Малюгиной, 136
Шаурма24.ру
Россия 344002 Ростов-на-Дону Пушкинская, 93
Большой папа
Россия 344029 Ростов-на-Дону Сельмаш Веры Пановой, 31/33а
Суши Мастер
Россия 344002 Ростов-на-Дону Московская, 58Б

Вопросы о работе Shawerma black

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 344022 Ростов-на-Дону Большая Садовая, 131/1; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7(951)827-27-43.

Какой график работы в году?

График работы Shawerma black в году
Пн 08:00-20:00, Вт 08:00-20:00, Ср 08:00-20:00, Чт 08:00-20:00, Пт 08:00-20:00, Сб 08:00-20:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7(951)827-27-43.