Сиблига, Новосибирск

Адрес, контакты Россия Новосибирск Россия 630088 Новосибирск Северный проезд, 5/1. Деятельность: Мясо / Полуфабрикаты  

Адрес

Россия 630088 Новосибирск Северный проезд, 5/1

Телефон


+7 (383) 255-72-17, +7(962)836-43-22, +7 (383) 335-78-03

E-mail

Сайт

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте . Адрес деятельности: Россия 630088 Новосибирск Северный проезд, 5/1
График: Пн 09:00-18:00, Вт 09:00-18:00, Ср 09:00-18:00, Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-18:00

Сайт

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Сиблига по адресу Россия 630088 Новосибирск Северный проезд, 5/1 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Сиблига | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Сиблига

Еще компании в каталоге

Снек Регион
Россия 630010 Новосибирск Гусинобродское шоссе, 35
Киоск по продаже мясной продукции
Россия 630096 Новосибирск Троллейный ж/м Забалуева, 3а
АЛВИ
Россия 630029 Новосибирск Лесоперевалка м-н Болотная, 124
Shir Group
Россия 630051 Новосибирск Ползунова, 1 к2
Торговая Площадь
Россия 630004 Новосибирск Вокзальная магистраль, 10

Вопросы о работе Сиблига

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 630088 Новосибирск Северный проезд, 5/1; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (383) 255-72-17, +7(962)836-43-22, +7 (383) 335-78-03.

Какой график работы в году?

График работы Сиблига в году
Пн 09:00-18:00, Вт 09:00-18:00, Ср 09:00-18:00, Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-18:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (383) 255-72-17, +7(962)836-43-22, +7 (383) 335-78-03.