Slice chocolate, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 117452 Москва Азовская, 24 к3. Деятельность: Кондитерские изделия  

Адрес

Россия 117452 Москва Азовская, 24 к3

Телефон


+7(925)893-49-53, +7(915)025-62-25

E-mail

Сайт

http://www.choconu.com

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://www.choconu.com. Адрес деятельности: Россия 117452 Москва Азовская, 24 к3
График: Пн 10:00-22:00, Вт 10:00-22:00, Ср 10:00-22:00, Чт 10:00-22:00, Пт 10:00-22:00, Сб 10:00-22:00, Вс 10:00-22:00

Сайт

http://www.choconu.com

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Slice chocolate по адресу Россия 117452 Москва Азовская, 24 к3 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Slice chocolate | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Slice chocolate

Еще компании в каталоге

Ковбой Кенди
Россия 119002 Москва Староконюшенный переулок, 36
Муза
Россия 127562 Москва Декабристов, 4 к1
Сирийские сладости
Россия 108814 Москва Калужское шоссе 22 км, 10
Буханка
Россия 127287 Москва Хуторская 2-я, 19 к1
АндерСон
Россия 105094 Москва Большая Семёновская, 42 вл1

Вопросы о работе Slice chocolate

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 117452 Москва Азовская, 24 к3; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7(925)893-49-53, +7(915)025-62-25.

Какой график работы в году?

График работы Slice chocolate в году
Пн 10:00-22:00, Вт 10:00-22:00, Ср 10:00-22:00, Чт 10:00-22:00, Пт 10:00-22:00, Сб 10:00-22:00, Вс 10:00-22:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7(925)893-49-53, +7(915)025-62-25.