Соль и Перец, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 109544 Москва Рогожская Застава площадь, 2/1 ст2. Деятельность: Кафе  

Адрес

Россия 109544 Москва Рогожская Застава площадь, 2/1 ст2

Телефон


+7 (495) 678-42-45

E-mail

Сайт

http://www.salt-and-pepper.ru

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://www.salt-and-pepper.ru. Адрес деятельности: Россия 109544 Москва Рогожская Застава площадь, 2/1 ст2
График: Пн 11:00-23:00, Вт 11:00-23:00, Ср 11:00-23:00, Чт 11:00-23:00, Пт 11:00-23:00, Сб 11:00-23:00, Вс 11:00-23:00

Сайт

http://www.salt-and-pepper.ru

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в Соль и Перец по адресу Россия 109544 Москва Рогожская Застава площадь, 2/1 ст2 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о Соль и Перец | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Соль и Перец

Еще компании в каталоге

Poke House
Россия 123112 Москва Пресненская Набережная, 10
Хинкальная
Россия 129323 Москва Снежная, 13
Макдоналдс
Россия 127015 Москва Бутырская, 77 ст2
Crab Meet
Россия 115191 Москва Мытная, 74
Shop Plitka
Россия 142704 Москва МКАД 41 км, 4 ст20

Вопросы о работе Соль и Перец

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 109544 Москва Рогожская Застава площадь, 2/1 ст2; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (495) 678-42-45.

Какой график работы в году?

График работы Соль и Перец в году
Пн 11:00-23:00, Вт 11:00-23:00, Ср 11:00-23:00, Чт 11:00-23:00, Пт 11:00-23:00, Сб 11:00-23:00, Вс 11:00-23:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (495) 678-42-45.