АндерСон, Москва

Адрес, контакты Россия Москва Россия 105094 Москва Большая Семёновская, 42 вл1. Деятельность: Кондитерские изделия  

Адрес

Россия 105094 Москва Большая Семёновская, 42 вл1

Телефон


+7 (495) 221-93-63

E-mail

Сайт

http://www.cafe-anderson.ru

Цены, акции, скидки

Акции и скидки в году

Режим работы

Адрес


Уточненная информация об основных видах деятельности - на проекте http://www.cafe-anderson.ru. Адрес деятельности: Россия 105094 Москва Большая Семёновская, 42 вл1
График: Пн 09:00-21:00, Вт 09:00-21:00, Ср 09:00-21:00, Чт 09:00-21:00, Пт 09:00-21:00, Сб 11:00-21:00, Вс 11:00-21:00

Сайт

http://www.cafe-anderson.ru

Фото


Различные темы отзывов: Посетители оставили отзывы, что нравится или не нравится, все ли хорошо по отношению к ним. Побывали в АндерСон по адресу Россия 105094 Москва Большая Семёновская, 42 вл1 - сравнили и посоветуем посетить. Уволился с работы - сотрудник советует при приеме на работу.

Написать отзыв о АндерСон | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию перед опубликованием.
Есть вопросы связанные с работой и деятельностью? Задавайте вопросы и получайте ответы.

(адрес e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
АндерСон

Еще компании в каталоге

ДОБРЫНИНСКИЙ и партнёры
Россия 121471 Москва Можайское шоссе, 28
Счастливая кондитерская
Россия 125424 Москва Лётная, 99 ст1
SWEETS
Россия 115201 Москва Котляковская, 6 ст8
Ресторанная коллекция
Россия 125239 Москва Коптевская, 69а ст1а
Продовольственный магазин
Россия 105173 Москва Главная, 29

Вопросы о работе АндерСон

Какой адрес у организации?

Адрес: Россия 105094 Москва Большая Семёновская, 42 вл1; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Общий номер телефона: +7 (495) 221-93-63.

Какой график работы в году?

График работы АндерСон в году
Пн 09:00-21:00, Вт 09:00-21:00, Ср 09:00-21:00, Чт 09:00-21:00, Пт 09:00-21:00, Сб 11:00-21:00, Вс 11:00-21:00
Возможны изменения в графике работы, об изменениях уточните по телефону +7 (495) 221-93-63.